Siegerehrung 2004

Gesamtsiegerliste Heimatfestzug 2004

PlatzNachbarschaftPunkte
1.Winterberg2103
2.Ossenkamp2083
3.Gesellschaft Oberstadt1948
4.Aechte de Muer1897
5.Königreich Möllenkotten1870
6.Oehde1870
7.Zum Parlament1855
8.Linderhausen1854
9.Brunnen1806
10.Heimatfreunde Loh1790
11.Zur Alten Post1764
12.Zum Roten Wasser1751
13.Fronhof1745

Wagen Heimatkunde 2004

PlatzNachbarschaftThemaPunkte
1.WinterbergHaus Friedrichsbad765
2.LinderhausenVilla Odermatt695
3.Heimatfreunde LohHuf- und Kutschenschmied Schwelm 1920654

Einzelgänger 2004

PlatzNachbarschaftThemaPunkte
1.Zum ParlamentDer Schwelmer Bi(er)-Athlet608
2.BrunnenDer Mann mit der Klappe595
3.Zur Alten PostDer Schuldenhammer588

Gruppe 2004

PlatzNachbarschaftThemaPunkte
1.WinterbergDer Babysitter Boogie645
2.OssenkampDrachenbootrennen643
3.OehdeAthletenschule590

Wagen 2004

PlatzNachbarschaftThemaPunkte
1.OssenkampWildwasserbahn745
2.OssenkampSamba de Brasil735
3.Gesellschaft OberstadtRummelplatz717

Download

Hier können Sie die Einzelwertung 2004 für die Wagen, Gruppen und Einzelgänger als PDF herunterladen. Alle anderen Daten können Sie den Tabellen hier auf der Seite entnehmen.


Zum Betrachen der Dateien benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader. Sollten Sie ein anderes Format benötigen oder wenn Sie Probleme mit dem Download haben, schreiben Sie uns doch einfach über unser Kontaktformular. Wir setzten uns dann so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.