Siegerehrung 2005

Gesamtsiegerliste Heimatfestzug 2005

PlatzNachbarschaftPunkte
1.Brunnen2091
2.Gesellschaft Oberstadt2089
3.Linderhausen2039
4.Zum Parlament1961
5.Aechte de Muer1959
6.Ossenkamp1948
7.Fronhof1914
8.Königreich Möllenkotten1892
9.Winterberg1869
10.Heimatfreunde Loh1783
11.Zur Alten Post1727
12.Oehde1709
13.Zum Roten Wasser1577

Wagen Heimatkunde 2005

PlatzNachbarschaftThemaPunkte
1.LinderhausenLeverings-Stuben und die Brennerei782
2.Gesellschaft OberstadtOberstädter Insel-Kontinent776
3.FronhofFeierabendhaus726

Einzelgänger 2005

PlatzNachbarschaftThemaPunkte
1.Aechte de MuerIch AG631
2.Gesellschaft OberstadtFotosafari599
3.Gesellschaft OberstadtSchlittenhunderennen586

Gruppe 2005

PlatzNachbarschaftThemaPunkte
1.BrunnenDas (B)Wettrennen675
2.Gesellschaft OberstadtStraußenrennen642
3.Gesellschaft OberstadtDrachenfest637

Wagen 2005

PlatzNachbarschaftThemaPunkte
1.Brunnen1970 Radevormwald gegen Bocholt754
2.OssenkampDer Kaufhof726
3.Zum ParlamentIn einem unbekannten Land717

Download

Hier können Sie die Einzelwertung 2005 für die Wagen, Gruppen und Einzelgänger als PDF herunterladen. Alle anderen Daten können Sie den Tabellen hier auf der Seite entnehmen.


Zum Betrachen der Dateien benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader. Sollten Sie ein anderes Format benötigen oder wenn Sie Probleme mit dem Download haben, schreiben Sie uns doch einfach über unser Kontaktformular. Wir setzten uns dann so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.