Siegerehrung 2007

Gesamtsiegerliste Heimatfestzug 2007

PlatzNachbarschaftPunkte
1.Gesellschaft Oberstadt2106
2.Linderhausen1986
2.Zum Parlament1986
4.Brunnen1978
5.Oehde1961
6.Ossenkamp1942
7.Königreich Möllenkotten1929
7.Winterberg1929
9.Fronhof1829
10.Heimatfreunde Loh1817
11.Aechte de Muer1716
12.Zur Alten Post1707
13.Zum Roten Wasser1614

Wagen Heimatkunde 2007

PlatzNachbarschaftThemaPunkte
1.LinderhausenPatrizierhaus Barmer Strasse 9-11738
2.WinterbergHirsch-Apotheke am Bürgerplatz698
3.FronhofSchloss Martfeld mit Brunnen655

Einzelgänger 2007

PlatzNachbarschaftThemaPunkte
1.Zum ParlamentDachobert in der Wüste672
2.Heimatfreunde LohVorsicht, ein Bote aus dem Bundestag620
3.OehdeDer Käse rollt durch Schwelm616

Gruppe 2007

PlatzNachbarschaftThemaPunkte
1.Königreich MöllenkottenKönig der Löwen720
2.Gesellschaft OberstadtDas Piratenleben680
2.OssenkampDie Kuckuksuhr680
3.Zum ParlamentDachobert im Wilden Westen672

Wagen 2007

PlatzNachbarschaftThemaPunkte
1.Gesellschaft OberstadtKlarmachen zum Entern736
2.OehdeBergfest699
3.Gesellschaft OberstadtIn der Spelunke690

Download

Hier können Sie die Einzelwertung 2007 für die Wagen, Gruppen und Einzelgänger als PDF herunterladen. Alle anderen Daten können Sie den Tabellen hier auf der Seite entnehmen.


Zum Betrachen der Dateien benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader. Sollten Sie ein anderes Format benötigen oder wenn Sie Probleme mit dem Download haben, schreiben Sie uns doch einfach über unser Kontaktformular. Wir setzten uns dann so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.